Besuchen Sie uns auf Facebook




Kein Genuss ist vorübergehend,
denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend ...

(Johann Wolfgang von Goethe)
 

Auf geht´s

 
Prosciutto mit Melone und Toastbrot A,G  
Thunfischcocktail mit Toastbrot A,D,G  
Tomate-Mozarella mit Basilikumpesto, Olivenöl und Balsamico Glacé A,G  
Scampi im Backteig mit Salatgarnitur und Sauce tartare A,C,D,G  
   
 

Für den kleinen Hunger und Zwischendurch…

 
Schnitzelsemmel (vom Schwein) A,C,G  
Schnitzelsemmel (von der Pute) A,C,G  
Schinken-Käse-Toast mit Ketchup A,G  
Sacherwürst`l mit Senf, Kren und Gebäck A,G  
Debreziner extra lang mit Senf, Kren und Gebäck A,G  
Ham & Eggs mit Gebäck (3 Eier) A,C,G  
Schinken-Käse-Platte mit Gebäck A,G  
 

Aus dem Suppentopf

 
Kräftige Rindssuppe mit Leberknödel, Grießnockerl, Frittaten oder Kaspressknödel A,C,G,L  
Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln A,C,G,L  
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons A,C,G,L  
Schloss-Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse und Frittaten A,C,G,L  
 

Hauptsache

 
Schweinsfiletspitzen in Pilzrahmsauce mit gebratenen Schupfnudeln A,G,L  
Schweinsfilet gebacken mit gemischtem Salat A,C,G,L,M  
Cordon bleu (Schwein od. Pute) dazu Pommes frites A,C,G  
Gegrilltes Putenfilet mit leichter Paprika-Rahmsauce dazu Butterspätzle A,C,G,L  
Klassischer Tafelspitz mit Bouillongemüse, Erdäpfelschmarrn, Schnittlauchsauce und Apfelkren C,G,L  
Wiener Schnitzel (Schwein od. Pute) mit Petersilerdäpfel A,C,G  
Pariser Schnitzel (Schwein od. Pute) mit Petersilerdäpfel A,C,G  
Saftiges Naturschnitzel (Schwein od. Pute) serviert mit Erbsenreis A,G,L  
Hühnerleber gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce tartare A,C,G,M  
Hühnerleber „Ungarische Art" mit Zwiebeln, Speck und Champignons dazu Salzerdäpfel A,L  
Zart gebratene Schweinsmedaillons im Prosciuttomantel mit Kroketten, grüner Pfeffersauce und Speckbohnen A,G,L  
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel A,L  
Cordon Rouge (Schweinsschnitzel natur, gefüllt mit Schinken, Salami, Käse und Champignons) dazu Reis A,G  
Knusprige Spareribs mit Potato Wedges, zweierlei Saucen und Salatgarnitur A,G
Klein / Groß
 
 

Frischer Fisch

 
Gegrilltes Wildlachsfilet in Zitronenschaum mit Petersilerdäpfel A,D,G  
Gebackener Zander mit Kartoffelmayonnaise A,C,D,G,M  
Zander vom Grill mit Kräuterbutter auf würzigem Erdäpfel-Gemüsegröstl A,D,G,L  
Gebackenes Filet vom Kabeljau mit Erdäpfel-Pestosalat A,C,D,G,L,M  
Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat A,C,D,G,L,M  
Thunfischsteak auf Zitronenschaum mit Zuckerschoten und Basmatireis  
Knusprige Lachsforelle und gebratener Schafkäse mit Zucchini umwickelt, auf Blattsalat serviert A,D,G  
   

Fischvariationen

 
Lachs vom Grill, Zander gebacken, Scampi im Backteig mit Petersilerdäpfel und Sauce tartare A,C,D,G,L  
   

Fleischlos

 
Spinatstrudel auf kaltem Schnittlauchrahm dazu Petersilerdäpfel A,G,L  
Mediterrane Schupfnudeln mit gebratenem Gemüse und Taleggio (italienischer Ziegenkäse) C,G,M  
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare A,C,G  
Käse- oder Eiernockerl im Pfandl serviert, dazu Blattsalat  
Zucchini-Erdäpfellaibchen mit Knoblauchsauce und Blattsalat  
Gebackene ChampigGebackene Champignons mit Sauce Tartarenons mit Sauce Tartare  
   
 

Klassiker der Schlossküche

 
Cordon-bleu á la Wasserschloss (Mit Champignon, Zwiebel, Speck und Bierkäse gefülltes Schweinsschnitzel) dazu Erdäpfel-Gurkensalat  
Herrschaftlicher Schlossspieß für den hungrigen Ritter (Puten- und Schweinsfilet) mit knusprigen Erdäpfel, Salatgarnitur und zweierlei Saucen  
Wasserschloss-Pfandl Puten- und Schweinsfilet mit Champignons, Zucchini, Zwiebel und scharfen Paprika dazu Erdäpfelrösti  
Schloss-Schnitzel (Schweinsschnitzel natur gebraten, mit Schinken, Ananas und Käse gratiniert) dazu Reis  
Fuhre Mist zum Schlemmen (Schweinsschnitzel, Grillkotelette, Hühnerleber und Bratwurst) dazu Pommes und gemischten Salat  
 

Für große und kleine Naschkatzen

 
Mohr im Hemd mit Vanilleeis  
Frisch zubereitete Palatschinken: wahlweise mit Marillenmarmelade 2,- Schokosauce mit Nüsse  
Vanilleeis mit Schokosauce  
Apfel, oder Topfenstrudel mit Vanillesauce  
Leichte Jogurtterinne auf Beerenspiegel garniert mit Früchten der Saison  
Oma’s gebackene Apfelradl’n mit Zimtzucker  
Dessertvariation – Schlossgeheimnis  
 

Kindergerichte

 
Chicken Wings  
Fischstäbchen  
Gebackenes Schnitzerl (Schwein oder Pute)  
Saftschnitzel (Schwein oder Pute)  
Reis, Pommes frites oder Nockerl stehen gerne zur Auswahl  
 

Salate

 
Putenstreifen gegrillt oder gebacken auf knackigem Blattsalat  
Bunter Salatteller mit Schafkäse im Speckmantel  
Mediteraner Thunfischsalat mit Artischockenherzen  
Gemischte Salatschüssel  
Hausgemachter Erdäpfelsalat  
Bunter Blattsalat  
Bitte bedienen Sie sich bei unserer Essig & Ölbar im Wintergarten